zlayafefa (zlayafefa) wrote,
zlayafefa
zlayafefa

Category:

Когда ерунда всякая лезет в голову...

А вот почему нам, девушкам, не разрешено заводить гарем?

Не... Я серьёзно!
Почему мужикам можно иметь жену, любовницу и до кучи флиртовать с каждой...
А нам, девушкам, нельзя?)))

И нефиг тут кудахтать о чести и достоинстве, чистоте и непорочности...
Это все чудесно!
Но сейчас не об этом!

Я вот, например, тоже хочу иметь одного мужа - "на постоянной основе", которого буду защищать от ненужной информации, проводить с ним семейные вечера и отпуск.... Я бы обязательно делала бы что-то для него по дому... Не сразу... Немного как одолжение... Но чтобы запомнил! Это Я молодец!!! Я бы даже ездила в гости к его маме! Честно! Я бы для него... Ух... Горы свернуть, и коня на скаку... Ага! Для него же я буду ездить в командировки... На станцию техобслуживания и что там они ещё вешают на уши?

Второго бы я завела - для души и тела. Вот его бы я прям любила! Прям вот по-настоящему!! ведь с мужем что... Бытовуха... А ты... Ты - такой.... Написывала бы ему тайком смс.
И чесала бы по ушам: "- Малыш! Я не могу без тебя жить! Каждый день думаю о тебе. Но... У меня очень больной муж! А у нас дети... Я обязательно разведусь! Просто немного потерпи..."

И даже с удовольствием усыпляла бы его бдительность маленькими приятностями - то бутылочку коньячку принесла бы... То билет на футбол... То просто отпустила бы тусануть с мальчиками... У нас же любовь... Доверие!!!

А на работе и в компании друзей - я бы с великим удовольствием зажимала бы мужичков по углам... Звала бы их на обед... Валила бы комплиментами ниже пояса... И, в некоторых случаях, смачно бы шлепала их по упругому заду...

И да!
Я завела бы себе и доктора, и пилота, и метростроевца... И даже черта лысого!
Почему бы и нет.

Не жизнь, а малина!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments