zlayafefa (zlayafefa) wrote,
zlayafefa
zlayafefa

С днём рождения!

5 января. Особый день. Для меня - особый.
День твоего рождения.
Что бы ни случилось - я всегда буду поздравлять тебя в этот день.

Знаешь, я начинаю с ужасом верить в то, что я больше никогда уже не буду любить... Любить так, как любила тебя.

Неееет! Совсем не нужно воспринимать эти мои слова как мою личную мелодраму. Это вовсе не сопливые страдания, выраженные вслух и направленные на получение жалости. Это не способ манипуляции друзьями. Мне не нужно лезть под кожу, сочувствовать, сопереживать и обрывать телефон звонками с вопросом:"С тобой все в порядке?"

Я в порядке! Тогда и сейчас! Одно отличие - я разложила все по полочкам. Я больше не боюсь говорить об этом вслух. Я - в порядке!
Это то, с чем я смирилась, приняла, осознала. Это то, что меня уже больше не мучает, не доставляет боли. Это часть меня. Моя жизнь. Мой выбор. Мои чувства. И это больше не великая тайна. Устала...

Я помню все. И я все забыла.
Помню твой смех... Твои глаза... Твои тёплые губы и нежные руки... Это до сих пор пробуждает бабочек в моем животе. И я больше не хочу изгонять их оттуда. Это бессмысленно. Я устала. Я больше не хочу искать другое наполнение себя. Зачем?

К сожалению, я уже ничего не смогу изменить. Без тебя - не могу. Это под силу только вместе...
Все сложилось так, как сложилось. И это факт. Медицинский.
Видимо, какие-то вещи должны оставаться такими, как есть. Я не могу сделать свой мир идеальным.

Я обязательно и дальше буду в порядке! Я знаю это! Я себе обещала!
Я отпустила тебя. Отпустила на столько, на сколько могу. А это значит, что вопреки всему я обязательно снова... Полюблю... Так же чисто и открыто, как любила тебя. Так же и ещё чуть-чуть сверху. Мне это необходимо.

После тебя - я целовала мужчин. Обнимала... И видела в них многообещающее будущее. Но с ними я не могла дождаться тех чувств, которые были у нас. И это была моя ошибка, моя погибель. Это был камень, который тянул на дно каждый раз, когда я встречала кого-то мало-мальски интересного. Это был страх, который я боялась озвучить. Но теперь - не боюсь. Больше не боюсь! Я в порядке! Теперь - в порядке!

Я созрела... Я готова... Я бы очень хотела поговорить с тобой... Я писала тебе - последнее время тебя стало очень много в моей жизни... Косвенно... Ты совсем рядом... Но... Жаль, что не получится поговорить лично. Потому что сейчас я готова! У меня есть ответы на все твои вопросы. Я готова показать тебе свои шрамы, которые у меня остались после любви к тебе. Я готова рассказать как Ежедневно я училась жить и дышать без тебя. Я хочу, чтоб ты знал - я рада, что эти шрамы есть и что они никогда не заживут! Мне нравится сохранять в себе частичку нас...
Потому что именно ты во многом сделал меня такой, какая я есть сейчас. Ты научил любить, верить, надеяться, стремиться. Ты научил отдавать. Ты научил жить. Ты показал, что такое счастье. Ты всегда был для меня причиной идти вперёд.
Я всегда буду благодарна тебе за это! Я помню каждую минуту, проведённую вместе. Помню всё, и всё забыла.

Я бы очень хотела позвонить тебе сегодня и сказать: "С днём рождения,родной!" Многое я отдала бы за такую возможность... Но увы... Это непозволительная роскошь для меня. Для нас. Ты родной... С днём рождения!
Но ты больше не тот, кого я должна любить. Ты уже не тот, кому я могу рассказать все свои истории. Ты больше не тот, кого я могу обнять и сказать "как же я соскучилась"... Больше нет...

Я очень хочу верить, что этот день рождения будет твоим лучшим днём в году... Потому что ты сам - ЛУЧШИЙ! И достоин лучшего!

А знаешь... Честно... Я устала притворяться. Я так больше не хочу! Я знаю, что всё будет. Надо лишь немного подождать!
А сейчас... Пока что... За мои 35 - ТЫ мой лучший день! Спасибо тебе за это!

С днём рождения, родной!
Будь счастлив!
Tags: Ипа, любимый_ипатов, любовь, моя жизнь, он
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments